0 Корзина
Избранное
Сравнение

Табак для кальяна Султан

Современные производители табака предлагают своим клиентам большое разнообразие данной продукции. Чей-то товар находит своего покупателя, чей-то остается невостребованным. Любители покурить кальян предпочитают качественный продукт с сочными, насыщенными ароматами, которые действительно позволят в полной мере расслабиться и получить удовольствие от процесса.

Один из популярных и востребованных видов табака для кальяна – Sultan. Едва появившись на рынке, он уже завоевал любовь и стал одним из лидеров на рынке данной продукции.

Сведения о производителе

Данный вид табака производится компанией Eastern Tombac & Tobacco Establishment в населенном пункте Амман республики Иордания. Компания начала свое существование с 1987 года. Однако начало деятельности компании не сопровождалось большим успехом. Продукция производителя предназначалась исключительно для кальяна All Tabak и реализовывалась на внутреннем рынке страны. Первоначально продукт компании не отличался высоким качеством и не обладал сочными, неповторимыми ароматами. Однако с течением времени с помощью новых технологий бренд смог усовершенствовать качество и вкус, а также сумел найти своего покупателя и ценителя изысканных ароматов и отменного качества не только в пределах своей страны, но и далеко за ее пределами. Благодаря прогрессу и использованию современных способов  изготовления табак существенно превысил свою жаростойкость и обрел более яркий и насыщенный аромат. С ростом спроса и расширением объема продаж компанией был выпущен табак Султан. Он представляет собой целую линейку табака отменного качества с неповторимыми ароматами. На территории Европы данный продукт присутствует с 2017 года.

Описание продукта

Продукт изготавливается из табачного листа весьма распространенной категории Virginia gold. К растениям добавляется глицерин и различные ароматизаторы европейского происхождения высочайшего качества. Консистенция, внешний вид и крепость делают его похожим на табак от производителей Adalayaserbetlygixonfrgelini. Все вышеперечисленные бренды находятся в одной ценовой категории.

Табак имеет достаточно мелкую консистенцию, благодаря чему не требуется его дополнительное дробление. Масса достаточно однородная, можно увидеть небольшие веточки, что говорит об использовании натурального сырья растительного происхождения для его изготовления.

Табак Султан имеет приятный медовый оттенок.

Консистенция табака, выпускаемого на сегодняшний день, способствует наиболее комфортному использованию. Он слегка увлажненный, и немного липкий. Первоначально табак бал чрезмерно пропитан сиропом, что способствовало протеканию чаш, в которые закладывается данная продукция. Однако производитель довольно быстро ретировался и исправил эту оплошность и последующие партии табака позволили оценить аромат  и качество продукции в полной мере.

Основным преимуществом продукта называют высокую жаростойкость, что необходимо учитывать разогреве и эксплуатации.

Аромат этого продукта никого не оставит равнодушным. При распаковывании табака невероятный аромат наполняет все помещение. Вкусовые качество полностью соответствуют заявленным производителем. Производитель также утверждает, что табак обладает невероятной дымностью. И это соответствует действительности. Линейка вкусов более чем внушительная, насчитывает порядка 130 вариантов, среди которых каждый сможет подобрать свой аромат. Табак обладает средней вкусо передачей, которая сохраняется на протяжении длительного периода времени.

На сегодняшний день в России можно найти чуть меньше половины из всех производимых – не более пятидесяти. Характерно, что в табаке от данного производителя практически не ощущается привкуса химических добавок. Табак Султан заслуженно является лидером по наполненности вкусовой линейки. Таким ассортиментом может похвастаться не каждый производитель. Благодаря высокой жаростойкости отсутствует горечь, преобладает мягкость, нет першения и неприятных ощущений в горле. Вкус сохраняется довольно долго – от 40 до 55 минут. Продолжительность сохранения вкуса зависит от степени наполненности резервуара, температуры нагрева и количества курящих. Для получения продолжительного яркого аромата рекомендуется использовать 3-4 угля.

Характеристика вкусовой линейки

Вкусовая линейка действительно богатая и можно с уверенностью сказать, что среди представленных вариантов каждый, даже самый искушенный покупатель сможет найти свой вкус.

Наиболее распространенные вкусы

  • бабл гам - вкус, напоминающий каждому беззаботное, веселое детство;
  • черничный – вкус спелой лесной ягоды;
  • черничный пирог – вкус сладкого десерта с легким, ненавязчивым ароматом черники;
  • черный коктейль – представляет собой смесь спелых лесных ягод;
  • двойное яблоко – ненавязчивый яблочный аромат;
  • капучино – для любителей непревзойденного напитка;
  • вишня – любителям сочной спелой вишни представится возможность насладиться удивительным ароматом с легкой кислинкой;
  • кола лайм – любителям сладкого неповторимого напитка в сочетании с лаймовой кислинкой;
  • эрл грей – повторяет вкус непревзойденного, любимого многими чая;
  • космополитен – один из наиболее ярких ароматов вкусовой линейки. Он весьма востребован и популярен не только в нашей стране, но и во многих других странах. Предполагает собой удивительный микс алкоголя и цитрусовых;
  • клюква – этот вариант рассчитан на тех, кто не любит приторные сладкие ароматы;
  • мятный виноград – сладость и сочность винограда в сочетании с освежающей и бодрящей мятой;
  • грейпфрут – один из наиболее востребованных и популярных вкусов, в точности повторяет фруктовый аромат;
  • зеленый киви – не пользуется большой популярностью. Гурманы предпочитают использовать данный вариант в различных комбинациях для наполнения и придания специфического аромата;
  • лесной орех – предназначен для любителей орешков;
  • жвачка – стандартный аромат, предусмотренный во вкусовой линейке практически любого производителя;
  • яблоко айс – бодрящее, свежее яблоко;
  • ледяной абрикос – бодрящий вкус спелого, свежего абрикоса;
  • ледяная черная смородина – вкус и аромат спелой черной смородины;
  • ледяной лимон – освежающий, бодрящий лимон;
  • малина айс – свежесть сладкой, сочной малины;
  • ледяной виноград – бодрость свежего сочного винограда;
  • ледяной арбуз – спелый, сочный арбуз со льдом;
  • айс дыня клубника – микс из дыни и клубники с дарящим прохладу льдом;
  • апельсин – классический апельсиновый вкус;
  • клубничное мороженное – вкус детства, клубничное мороженное с ароматом ванили;
  • дикая ягода мята – микс из свежих, спелых лесных ягод, дополненных свежей, бодрящей мятой;
  • белый виноград – непревзойденный белый виноград с тонкими ароматами и легкой кислинкой;
  • персик лайм мята – одно из популярных сочетаний сладкого персика и кислого лайма, дополненных освежающей мятой;
  • айс ананас – вкус экзотического ананаса в сочетании с мятой;
  • финик – своеобразный вкус, который рассчитан на любителей нестандартных вариантов;
  • персик – насыщенный вкус спелого персика;
  • пина колада – насыщенный микс из тропических фруктов, предназначен для любителей экзотики;
  • гранат – легкий, ненавязчивый аромат граната;
  • клубника банан – всем знакомое сочетание любимых фруктов.

Особенности упаковки и ценовая категория

Наиболее распространенный и востребованный объем упаковки табака на территории нашей страны – 50 граммов. Также производитель предлагает упаковки вместимостью 250 грамм и один килограмм. Упаковка довольно яркая, качественная и содержит всю необходимую информацию. Помимо этого, на коробочке имеется специальный  QR – шифр, благодаря которому покупатель получает возможность удостовериться в подлинности купленного продукта. На каждой упаковке нанесены подробные сведения об изготовителе и его координатах, а также о названии бренда  вкусе. Средняя стоимость пятидесятиграмовой упаковки составляет примерно 90-150 рублей. Приобрести табак Sultan можно в интернет магазинах.

Продукт преимущественно упакован в картонную упаковку. Она может иметь различный цвет в зависимости от вкусового наполнителя. Внутри картонной коробки находится плотный пакетик из фольги. На нем нанесено изображение вкусового наполнителя.

Табак весом в 50 и 250 граммов упакован в картонные коробки, а табак массой один килограмм упаковывается в металлические банки и раскладывается в два пакета из плотной фольги. Такой табак выглядит очень презентабельно и вполне сможет стать достойным подарком ценителю кальянного отдыха в компании друзей и знакомых.

Особенности закладки

Существует несколько вариантов забивки кальяна.

Те, кто отдаст предпочтение табаку Султан, могут выбрать любой практически любой вариант на свое усмотрение. Благодаря высокой жаростойкости табак сохраняет непревзойденный аромат при любом способе забивки. Если пользователь применяет фанел,  достаточно просто заложить табак, если забивка производится  в трубку, необходимо предварительно отжать наполнитель, избавившись от излишней влаги. Для разогрева рекомендуется использовать не более четырех угольков. Точное количество рекомендуется определять в зависимости от предпочтений в насыщенности вкуса и аромата. 

Табак Султан достаточно востребован на территории России, так как его стоимость совсем небольшая, качество вполне достойное и огромная вкусовая линейка. Данный продукт находит все больше потребителей в пределах нашей страны. Данный продукт вполне способен конкурировать с известными брендами, например, Щербетли и Адалии. Любителям кальянного отдыха доставит настоящее удовольствие оценить вкусовые качества табака Султан. Несмотря на то, что Султан принято считать бюджетным вариантом, он изготавливается из высококачественного табака, в нем практически отсутствуют привкусы химических веществ, а качественные ароматизаторы обеспечивают мягкость и дарят приятные ощущения. Данный продукт можно смело рекомендовать друзьям или знакомым, или преподнести кому-либо в подарок. Красивая, качественная упаковка и непревзойденный вкус придутся по душе даже тому, кто не является заядлым любителем курения кальяна. Доступная стоимость и нетребовательность в применении станет приятным дополнением.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
25 + ? = 28
Минимальная сумма заказа 1 руб