0 Корзина
Избранное
Сравнение

Табак для кальяна Must Have (Маст Хэв)

Несколько раз в год проходят выставки и другие кальянные мероприятия, на которых производители представляют новинки своей продукции. На этих мероприятиях можно увидеть какие производители делают рывок вперед и улучшают свою продукцию, а какие поставили на рынок незаконченный продукт. Но табак Must Have является новинкой на рынке. Но за малое время своего существования продукт успел стать фаворитом многих любителей дымной продукции.

Этот табак отечественного производства появился в Москве, в 2017 году. Первое представление продукта можно было наблюдать в том же году на мероприятии Johncalliano Fest, в рамках которого продукт выделялся умеренной крепостью и яркими аромками. Производитель товара является постоянным участником тематических мероприятий, на которых табак пользуется достаточно большим спросом. Поэтому попробовать и оценить эту новинку отечественного производства однозначно стоит.

Особенности продукта

Для производства Must Have используют ароматизаторы высокого качества, а также листья табака Берли. Получить сдержанную крепость и природное табачное послевкусие дает возможность исключительная технология обработки сырья. Производитель гарантирует, что в состав смеси не входит жидкий никотин. 

Табак этой марки имеет среднюю нарезку приемлемого уровня влажности и черный цвет. Консистенция приятная, не вызывает неприятных ощущений. Сиропа в составе в меру и благодаря этому отжимать продукт не нужно. Могут попадаться небольшие палочки. Но их количество не критично и не влияет на курение. Табак имеет среднюю крепость, ближе к Dark Side, но в процессе курения ощущается мягче.

Продукт не отличается жаростойкостью и при перегреве можно ощутить вкус табачного листа. Дымность отличная и если контролировать жар, то можно избежать оригинального табачного послевкусия. Вкусы не отличаются химозностью. Вкусопередача продукта отличная.

При правильной забивке продукта вкусом можно наслаждаться от 40 до 70 минут. По истечении этого времени аромка пропадает и остается только вкус табачного листа. Те, кому нравится не только вкус аромки, но в том числе и вкус чистого табачного листа могут наслаждаться им еще около получаса.

Стоимость и упаковка

Упакован табак для кальяна Must Have в стильные баночки черного цвета. Под верхней крышкой расположена еще одна крышка, обеспечивающая упаковке герметичность. Также она предостерегает от высыхания и выветривания аромки. Тара отлично подходит для хранения и использования продукта. Пересыпать табак в другие емкости нет необходимости.

Некоторые любители отмечают схожесть табака Must Have и еще одной популярной марки Duft (производство Россия). Но можно отметить, что схожи они только упаковкой. Сырье, вкусовые качества и уровень крепости и этих продуктов различны. 

Фасова только одна – 125 грамм. Стоимость банки – 900 рублей. Это хорошая стоимость для акцизного продукта.

Забивка

Забивать табак для кальяна Must Have можно в соответствии со своими вкусами. Те, кто любит покрепче могут использовать для этого турку или УПГ и воздушное забивание. Любители кальяна полегче могут использовать плотную забивку на фанеле. Не стоит использовать много угля. Для курения этого табака будет достаточно 3-4 углей небольшого размера. Идеально -  раскурить табак на трех углях, убрать один и продолжать курить на двух. Тем, кто любит курить на трех углях, не стоит забывать о контроле жара, который может стать причиной перегрева табака. Но опять же - все зависит от вкусовых качеств того, кто будет курить. Однозначно стоит попробовать курить и разную крепость и при разном жаре. 

Вкусы

Табак для кальяна Must Have имеет натуральные и яркие вкусовые качества. На сегодняшний день производитель предлагает 18 различных вариантов – моновкусов и миксов. 

Черная смородина – яркий и натуральный вкус плодов черной смородины;

Ананасовые кольца – ТОП вкус. Сладкий аромат экзотики.

Глинтвейн – аромат красного вина, яблок, апельсина и специй. Для получения более яркого вкуса можно добавить в колбу немного глинтвейна или замиксовать с корицей.

Шоколад с мятой –Вкусняшка! Томное сочетание Dark Chocolate и мяты. В послевкусии – сладость шоколада и яркая мята.

Unicorn Treats – оригинальный вкус кукурузных палочек, замиксованный с нотками маршмеллоу и безе.

Марула – сладкий, экзотический вкус.

Манго – оригинальный и яркий аромат спелого манго с нотами мяты.

Рубиновый виноград – вкус сладкого винограда, с добавлением небольшой кислинки. Аромат на любителя.

Черника – нежный вкус ягод черники, замиксованный с нотками сливочного йогурта.

Лесные ягоды – микс ягод с доминирующим вкусом ежевики.

Малина – насыщенный вкуc натуральных плодов.

Грейпфрут – сладковатый экзотический микс. 

Перечная мята – довольно освежающий аромат перечной мяты. Сладкое послевкусие.

Сладкий персик – довольно сильный сладкий вкус сочного персика.

Яблочные леденцы –натуральный конфетный аромат, с сочным яблочным вкусом. Отличное дополнение к любому вечеру. 

Холодная мята – оригинальный аромат мятной жевательной резинки. Освежает и бодрит.

Пинкман – ТОП продаж. Отличная комбинация клубники, малинового сиропа и грейпфрута. Вкуснейший кисло-сладкий аромат.

Корица – ароматный вкус настоящей корицы.

Ароматы TOP

Mango Sling (Манго)

Pinkman (Пинкман)

Pineapple Rings (Ананасовые кольца)

Итог

Подводя итог можно отметить, что табак для кальяна Must Have представляет собой полностью законченный продукт по сравнительно небольшой стоимости. Стильная и удобная упаковка. Табак имеет только положительные отзывы. Многие оценили приятную крепость, которая не бьет по горлу и при этом приятно накуривает. Если этот табак еще у вас в плане – обязательно попробуйте! Всем вкусных и ароматных кальянов!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа 1 руб