0 Корзина
Избранное
Сравнение

Табак для кальяна Ya Layl (Ялил)

Кальян придуман так давно, что и седовласый историк может ошибиться в авторстве. Это приспособление раскрывает человеческую душу, как солнечный луч раскрывает туго свёрнутый бутон. Очертания его плавные и красивые. Обычно растение для классического кальяна окрашено в привычные темные тона. Это может быть насыщенный багровый закат, густая ночная тьма, рыжевато - огненные сполохи костра. 



Особенностью табака Ялил является его неожиданно радужная внешность.Открывая привлекательную упаковку, никто не ожидает увидеть апельсиновую или спаржевую табачную смесь. В этом кроется оригинальный логистический ход: если курительная масса окрашена в "съедобные" цвета, значит, она будет приятной на вкус и на запах и принесет только пользу. Это, своего рода, мотиватор. Позитивный призыв. Но все же, какой бы ни был заключён положительный смысл, кальян не игрушка и не безобидное времяпровождение. Да и табак, даже самый лучший, содержит для человека определенную опасность. Организм сначала сопротивляется вторжению, а потом привыкает. Но это не значит, что все в порядке. 
Кальян до сих пор остаётся модным увлечением. Молодые люди чувствуют себя более уверенно с кальяном, более загадочно и романтично. Но это всего лишь иллюзия. Время

Душистое реноме



Табак для кальяна под названием Ялил поставляет Emirates Tobacco Manufacturing Company. Находится эта крупная табачная организация в Эмиратах, а точнее - в исламском городе Ажмане. Владелец табачной промышленности Layalina и производит продукт Ялил. С каждым годом совершенствуется технологический процесс на производстве. Это положительно влияет на место в рейтинге самых успешных табачных компаний.
Российские любители кальяна увидели новый табак около года назад в городе на Неве.
Несмотря на то, что Ялил является довольно демократичным по цене, он занимает неплохие рейтинговые строчки. В его производстве используют известные 
сорта Virginia Gold из Европы. Для получения изысканного послевкусия в смесь кладут качественный цветочный или любой натуральный мед. Знакомые вкусы возвращают в самые приятные момменты жизни . В этом помогают ароматизаторы с разнообразными оттенками и нюансами. 
Растение нарезано небольшими аккуратными фрагментами, сбор тщательно очищен от мусора. По крепости может претендовать на средние места. 
Ялил достаточно вымочен. Послушен желаниям человека: легко укладывается в чашу. Его можно расположить, как только пожелаешь! Долго держит жар и дает довольно много дыма. Из него забавно формировать колечки, сердечки и даже кораблики. Процесс курения длится примерно около часа. Небольшой изъян - раскуривается не сразу. Понадобится около пяти минут, чтобы хорошенько согреть табак.
Но это незначительная мелочь по сравнению с позитивным полихромным "окрасом" курительного состава. 

Упаковка и цена

В России можно приобрести этот ароматный состав, расфасованный по 35 граммов. Тогда как в Европе реально найти привлекательные коробочки по 50, 250 и 1000 граммов соответственно. В коробочках ждет своего часа табачная смесь зелёного ментолового цвета. Стоимость 35 граммов, приобретенных в розницу, составит 250 рублей. Но если брать партию товара, то покупка обойдется всего 185 российских денежных единиц.



Подготовка к наслаждению

Табак настолько послушный и лёгкий в руках кальянщика, что забивать его - просто удовольствие. Чистый восторг -наблюдать, как разноцветной смесью заполняются секторы чаши. Намного приятнее курить разноцветный креативный табак, чем поднадоевший, мрачноватого оттенка. 
О вкусах здесь не спорят.

Утонченные ценители хорошего кальяна найдут для себя любой , самый изысканный, аромат. Веет от кальянной смеси прогретыми солнечным жаром фруктами и плодами, медвяными травами, несущими прохладу мятой и арбузом. Как мелодия звучат названия ароматов: здесь изысканная корица и пронизанная лучами солнца виноградная лоза, молодильные яблочки и разомлевшие на солнцепёке дыньки. Ванильные облака и арбузная прохлада. Все самые вкусные плоды и ягоды представлены в этом необычном торговом ряду. Все, что вызывает приятные вкусовые и обонятельные воспоминания, можно найти без проблем и особых затрат. 
Это редкостная коллекция запахов, возвращающих пережитые счастливые мгновения. Их можно запечатать в пустые флаконы от духов, а можно неторопливо извлекать их из кальяна, наполненного ароматными смесями. 

табак ya layl

Популярные вкусы
Если сравнить названия двух популярных табачных смесей, можно заметить у них очень много общего. У табака Ялил, как и у табака Al Fakher, поражает огромное разнообразие фруктов, ягод и трав.

На огромном рынке специальных смесей для кальяна, появился достойный претендент на любовь россиян. Табак Ялил, радужный и ароматный, как послушный цирковой артист, подчиняется воле дрессировщика. В руках мастера - кальянщика Ялил отдает все, чем одарила его природа. Этот вид табака можно понемногу употреблять даже начинающим курильщикам. Он достаточно лёгкий и не приводит к нео́братимым процессам. Удовольствие от собственного релакса, от удивительного полета души ни с чем не сравнить.
Но все же нужно быть осторожным в своих привязанностях и предпочтениях. Табачные смеси в кальяне привлекают детей. Они видят, как 
Круто выглядят даже их ровесники с кальяном.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
46 + ? = 49
Минимальная сумма заказа 1 руб