0 Корзина
Избранное
Сравнение

Табак Al Fakher

Табак марки Al Fakher хорошо знаком любителям кальяна не только у нас в России, но и по всему миру. История бренда насчитывает почти 20 лет работы по выпуску качественного натурального продукта. За это время Al Fakher по праву заслужил репутацию надежного производителя.

Завод находится в ОАЭ, в городе Аджман. Он оснащен самым современным оборудованием, на предприятии ведется строгий контроль над производственным процессом и качеством выпускаемой продукции.

Основные преимущества

Для изготовления продукции аль факер используется только высококачественный табачный лист. Ароматизаторы для пропитки выбирают преимущественно натуральные, без применения химических составов.  Благодаря строгому соблюдению технологии и оригинальной рецептуре, табак аль факер имеет главные отличительные черты:

  • аккуратная равномерная нарезка, небольшой размер кусочков;
  • табак имеет глубокую пропитку в ароматной смеси;
  • вне зависимости от выбранного сорта, смеси имеют мягкий приятный вкус, без резких посторонних оттенков;
  • табак дает густой ароматный дым;
  • цены на аль факер самые демократичные.

Что нужно учесть

При приготовлении кальяна с табаком аль факер нужно иметь ввиду следующие особенности:

  • не стоит создавать слишком высокую температуру, при сильном перегреве могут появиться неприятные нотки;
  • лучше подбирать кальяны с плоской чашей для равномерного постепенного прогрева;
  • табак данного бренда можно легко сочетать с фруктами, их добавляют непосредственно в чашу или делают полностью фруктовый кальян.

Как выбрать

Табак имеет двойную упаковку: плотный фольгированный пакет, помещенный в картонную коробку. Дизайн легко узнаваем, этот бренд без труда можно отыскать на прилавке. Коробочки традиционно раскрашены в яркие радужные цвета, верхний слой слюды имеет фирменную ленту с надписями на английском и арабском языках.

Для своего продукта производитель выбрал три наиболее удобных вида фасовки: коробочки по 50 и 250 гр., они хорошо подходят для дома, а также ведерки по 1000 гр. – для коммерческого использования. Маленькие упаковки удобны тем, что новые вкусы можно взять на пробу, выбрать подходящий для себя. Большой объем – только для профессионалов, дома он просто высохнет и утратит все свойства.

Самые популярные вкусы

В классической линейке Al Fakher более 100 наименований, из такого ассортимента каждый сможет выбрать вкус по душе. Вкусы, которые пользуются максимальным спросом у ценителей кальяна:

  1. Вишня – насыщенный сладкий вкус с небольшим кислым оттенком. Яркий выраженный аромат вишни.
  2. Арбуз – сладкий вкус, мягкий аромат арбуза, пользуется спросом как основа для всевозможных миксов.
  3. Дыня – также относится к сладкой категории, дым очень мягкий с характерным восточным ароматом.
  4. Двойное яблоко – имеет высокую популярность, часто используется без добавок. Вкус сочных натуральных яблок просто не хочется ничем разбавлять.
  5. Апельсин – очень яркий и насыщенный, характерный новогодний аромат. Очень сладкий, многие его считают даже приторным, поэтому лучше миксовать с более легким вкусом.
  6. Виноград – насыщенный и необычный, его используют соло, но чаще в миксах.
  7. Клубника – яркий сочный вкус и аромат лета, никого не оставит равнодушным.
  8. Мята – свежий, но очень насыщенный вкус. Он просто необходим всем любителям миксов, особенно хорошо оттеняет сладкие и приторные вкусы.
  9. Свежесть (или фрэш) – легкий и утонченный, более слабый, чем мята. Его можно использовать сольно, а можно разбавить слишком насыщенные вкусы.
  10. Черника – этот вкус напомнит о детстве и летнем отдыхе, мягкий и не приторный. Подходит для приготовления кальяна в чистом виде.

Помимо классических вкусов бренд выпускает большое количество готовых оригинальных миксов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
22 + ? = 25
Минимальная сумма заказа 1 руб