0 Корзина
Избранное
Сравнение

Какой табак самый вкусный?

Сейчас в магазинах можно приобрести огромное количество различного табака для кальяна. Иногда остановиться на одной фирме бывает очень затруднительно, ведь производители предлагают интересные линейки и необычные вкусы. К тому же нужно учитывать, что некоторый табак может оказаться слишком крепким для новичков, и наоборот – опытным курильщикам будет недостаточно никотина. Не так уж и просто понять, какой подойдёт именно Вам.  Но, прочитав нашу статью, Вы сможете разобраться во всех тонкостях и без помощи консультанта приобрести нужный Вам товар.

Табак для новичков

Если Вы совсем недавно стали любителем приятного вкуса, дыма и головокружения, то идеальным вариантом для Вас будут легкие табаки. Легким табаком считается тот, в составе которого есть небольшое количество никотина – не более 0,5%. Чтобы понять сколько никотина в определенном табаке, нужно внимательно изучить упаковку. На ней обязательно будет написана данная информация.

Мы советуем попробовать легкий табак следующих производителей:

  • Nakhla – один из самых популярных табаков, родом из Египта. Мягкий и ароматный благодаря составу;

  • Serbetli – прекрасный табак, качество и натуральность которого не могут не радовать. Производится на основе мёда, благодаря чему имеет сладкий вкус;

  • Fumari – табак, появившийся в Соединенных Штатах. Прославился уникальными вкусами и яркой ароматикой;

  • Afzal – экзотичный и интересный табак из Индии;

  • Fakhur – подарит нежный, бархатный вкус в паре с приятным дымом.

Крепкий табак

Для заядлых посетителей кальянных, которые увлекаются курением длительное время и испробовали уже почти всё, отлично подойдёт крепкий табак для кальяна. Он привнесет новые ощущения и поможет по-настоящему расслабиться. Предлагаем присмотреться к этим брендам:

  • Total Flame – уникальный табак, поскольку для изготовления использует не листья сорта Виржиния как обычно, а сигарные бленды; 

  • Tangiers – известный своей крепостью и насыщенными вкусами. Производится в Америке;

  • Starbuzz Vintage – необычен своим составом – в него входят различные специи, соки плодов и цветов;

  • Darkside – достаточно новый российский бренд, который почти сразу завоевал сердца любителей дымной трубки.

Самые крепкие табаки

На рынке представлен неплохой ассортимент из крепкого табака для кальяна, но среди них есть явные лидеры по крепости. Это – WTO, Satyr, Tangiers и Darkside. Хотим предупредить, что курение подобного табака может оказаться сложным, ваше самочувствие может ухудшиться. Поэтому, чтобы избежать такого конфуза, стоит плотно покушать перед курением, а во время самого процесса пить сок или же чай.

 

Колба и жидкость в ней

Вкус напрямую зависит от табака и жидкости, которую Вы нальете в колбу кальяна. Иногда новички ошибочно предполагают, что кальян можно курить только на воде. Это не так, с жидкостью можно экспериментировать для получения идеального вкуса и аромата. Важно с умом подойти к данному этапу и понять, какое содержимое наилучшее для Вас.   

  • Кальян на воде – самый популярный вариант. Вода отлично фильтрует выходящий дым. Можно добавить в кальянную колбу немного льда – это придаст приятный эффект.

 

  • Кальян на молоке – прекрасное решение. Но не допускайте распространенную ошибку. Перед началом заполнения колбы молоко нужно смешать с водой, чтобы в процессе оно не начало пениться. С такой жидкостью отлично сочетаются легкие вкусы.

 

  • Кальян на вине и другом алкоголе – второй по популярности после воды. Алкогольный напиток обязательно нужно разбавить с водой, иначе вместо вкуса табака Вы будете чувствовать спирт.

 

  • Кальян на чае – превосходно подойдет в холодное время года, так как имеет согревающее свойство.

Чаша из фруктов

Когда Вы попробуете всевозможные вкусы табака и миксы, заполните чашу различными жидкостями, то отличной идеей будет создать фруктовую чашу. Её можно соорудить из яблока, грейпфрута, киви, апельсина и других фруктов. Они придадут табаку яркий аромат свежего сока, а Ваши гости ахнут от оригинальной подачи кальяна. Благодаря такой чаше Вы сможете продлить приятный процесс курения. А также количество дыма значительно увеличится, ведь в нее поместится больше табака, чем в традиционные чаши.

Напоследок хочется сказать, что кальянный мир многогранен. Вы можете фантазировать сколько угодно – менять бренды и вкусы, смешивать между собой их, пробовать интересные жидкости для колбы, создавать собственные чаши. Какой-то вариант Вы полюбите всем сердцем, и он станет фаворитом. А некоторые Вы можете отмести сразу после первой затяжки. Важно помнить, что вкусовые предпочтения у каждого человека индивидуальны. И чтобы понять, какой вкус идеален для Вас, нужно пройти путь проб и ошибок.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
28 + ? = 29
Минимальная сумма заказа 1 руб