0 Корзина
Избранное
Сравнение

Как отличить поддельный табак

Как отличить поддельный табак 

В чем разница между оригинальным и поддельным табаком?

Наш мир сильно изменился с прошлых лет. Раньше люди любили курить сигареты, а теперь кальян. Вы в магазинах найдете табак с разными вкусами и крепостью. Когда вы зайдете и начнете выбирать,то не сможете остановить свой выбор на одном вкусе. Вы захотите попробовать все. Хотим немного огорчить, что не всегда на прилавках есть настоящий табак. Чаще всего попадается подделка. У многих любителей кальяна возникает вопрос, как отличить поддельный табак для кальяна от оригинала.

Как не купить поддельный табак

Сейчас мошенники стали опытнее и научились делать упаковку, как настоящую. Вы сможете понять, что перед вами подделка, когда откроете табак. Только опытные курильщики кальяна смогут отличить подделку от оригинала. Если у человека мало опыта в этом деле, то он будет говорить, что виноват производитель, так как не ощущается никакого вкуса, практически нет никакого дыма. 

Многие сразу смотрят на акцизную марку, но она ни о чем не говорит. Производят табак во многих странах. Это очень выгодный бизнес на сегодняшний момент. Акциз может только увеличивать стоимость товара, но не факт, что перед вами оригинал. А бывает, что упаковка не имеет акцизной марки, но внутри имеется настоящий табак. Мы расскажем вам о нескольких способах, как отличить оригинал от подделки. 

- Упаковка подделки будет напечатана на цветном принтере и иметь матовые оттенки.

- Перед вами оригинальный табак, если пачка обернута в пленке с линией отрыва. Если вы увидели, что пленка целая, то это подделка. 

- Если вы заметили ошибки в названии производителя, а также о вкусах, о которых нигде не написано, мелкий или слишком крупный шрифт, то это точно фальсификат. 

Если вы нашли хоть один из перечисленных признаков, то не покупайте товар.  

Как должна выглядеть настоящая упаковка табака Al Fakher

Многих любителей кальяна интересует вопрос, как должна выглядеть оригинальная упаковка табака Al Fakher с весом 50 граммов. Пленка с линией отрыва должна иметь светло-зеленую полосу. На полосе должна быть надпись «GENUINE», а также логотип и эмблема  Al Fakher. Ниже логотипа должна располагаться надпись «The Incomparable Special Taste Of Al Fakher «. Обратите внимание, что данная надпись должна быть написана на двух языках. Важно! На упаковке не должно написано черным цветом вкус табака. Посмотрите внимательно на фотографию на упаковке. Она должна соответствовать названию  вкуса. Ниже на картинке показаны оригинальный табак и фальсификат. 

Производители выпускают оригинальный табак в герметичной упаковке, в запаянном пакете. Когда вскроете пачку, то обязательно найдите листок-вкладыш, где написано информация, которая важна покупателю. Если не нашли, то перед вами подделка.

Каждый производитель оригинального табака для кальяна находится в определенной стране. Вам необходимо знать, из какой страны производитель выпускает табак. Когда вскроете пакет, то посмотрите на цвет табака, пакет, пайку.

Как должен выглядеть настоящий табак для кальяна? Табак не должен быть залит липким сиропом. Он должен иметь однородную плотную массу, которая пропитана медом или патокой. Производители подделок используют сахар вместо этих ингредиентов. Значит, оригинальный табак будет выглядеть, как густое повидло, а фальсификат будет похож на сироп. 

Если вы заметили, что табак похож на сироп, то знайте, у вас не будет дыма и вкуса, который имеет настоящий табак для кальяна. 

Главные критерии оригинального табака

  1. Изучение целости упаковки
  2. Посмотрите на производителя, номер партии и даты изготовления, вкус, шрифт надписи и цвета упаковки. 
  3. Убедитесь, что настоящий производитель выпускает данный табак.                                                                                                                                                                                                                                              Прежде, чем купить товар вам необходимо проверить его. Есть, конечно, продавцы, которые вам могут продать ненастоящий табак для кальяна. Хотя на витрине будет лежат настоящий.Вы должны покупать только в проверенных местах, чтобы не попасть на фальсификат. 

    Вы купили табак и решили покурить его. Вы заметили, что он не соответствует оригиналу, то рекомендуем его не курить! Вы хотите узнать, почему не стоит этого делать? Вы не знаете, в каких условиях был упакован табак. Такой табак может нанести большой вред здоровью! Желаем вам, чтобы вы не попадались на подделку!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
42 + ? = 45
Минимальная сумма заказа 1 руб